PIMENTÃO RECHEADO DA LUCILIA DINIZ

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
PIMENTÃO RECHEADO DA LUCILIA DINIZ

Ingredientes de: PIMENTÃO RECHEADO DA LUCILIA DINIZ (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Pimentão verde cru
check uncheck 200,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PIMENTÃO RECHEADO DA LUCILIA DINIZ

doure o alho a cebola no fio de azeite. Junte a carne moida e o tomate. Tempere com ervas e o sal e deixe refogar bem. Enquanto isso, corte os pimentões ao meio e retire as sementes. Tempere as metades com sal e pimenta a gosto. Recheie-as com a carne e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno fogo baixo por trinta minutos ou ate dourar.

Informações Nutricionais de PIMENTÃO RECHEADO DA LUCILIA DINIZ

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 186,68 kcal
  • Carboidratos 3,90 g
  • Proteínas 14,96 g
  • Gorduras Totais 12,20 g
  • Gord. Saturadas 4,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,58 g
  • Sódio 253,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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