PANQUECA - TRIGO SARRACENO E FRANGO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: PANQUECA - trigo sarraceno e frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANQUECA - trigo sarraceno e frango

Bata todos os ingredientes com um mixer, processador ou liqüidificador. Deixe a massa descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos ou até 8h. Enquanto a massa descansa, prepare o recheio de frango com mussarela.

Informações Nutricionais de PANQUECA - trigo sarraceno e frango

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    91,54 kcal
  • Carboidratos

    5,61 g
  • Proteínas

    11,32 g
  • Gorduras Totais

    2,85 g
  • Gord. Saturadas

    1,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    87,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também