MACÃ COZIDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

225 g

Ingredientes de: macã cozida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macã cozida

lave bem as macãs e retire o cabo. coloque em uma panela com a água e em cima de cada macã uma colher de acúcar e 5 gramas de manteiga. deixe ferver, abaixe o fogo tampe aré que as macãs estejam macias.sirva quente.

Informações Nutricionais de macã cozida

Gramas por Porção:

225 g
  • Calorias

    103,55 kcal
  • Carboidratos

    18,68 g
  • Proteínas

    0,31 g
  • Gorduras Totais

    4,06 g
  • Gord. Saturadas

    2,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,17 g
  • Sódio

    3,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também