SOPA G

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1264 g

Ingredientes de: Sopa G

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa G

Refogue o peito de frango sem pele e sem gordura, no azeite, e acrescente o alho e a cebola. Tempere com sal, ervas, açafrão. Após refogado acrescente a água. Então acrescente o resto dos ingredientes começando pelos que demoram mais a cozinhar e depois os mais macios. quando estiver tudo macio está pronto. Acerte o sal.

Informações Nutricionais de Sopa G

Gramas por Porção:

1264 g
  • Calorias

    1227,23 kcal
  • Carboidratos

    151,17 g
  • Proteínas

    108,13 g
  • Gorduras Totais

    20,82 g
  • Gord. Saturadas

    4,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    19,33 g
  • Sódio

    208,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também