Pão Integral com Aveia e Mel

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Pão Integral com Aveia e Mel

Ingredientes de: Pão Integral com Aveia e Mel (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 250,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral com Aveia e Mel

Misture todos os ingredientes em uma tigela Sovar a massa com farinha de trigo até dar o ponto Deixe a massa descansar por 40 minutos com a tigela coberta por um pano Colocar em uma forma untada e enfarinhada Pincelar a massa com mel e cobrir com aveias em flocos Levar ao forno por cerca de 40 minutos (200°C)

Informações Nutricionais de Pão Integral com Aveia e Mel

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 217,18 kcal
  • Carboidratos 22,27 g
  • Proteínas 3,62 g
  • Gorduras Totais 12,76 g
  • Gord. Saturadas 2,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,63 g
  • Sódio 474,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;