PÃO INTEGRAL COM AVEIA E MEL

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Pão Integral com Aveia e Mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral com Aveia e Mel

Misture todos os ingredientes em uma tigela Sovar a massa com farinha de trigo até dar o ponto Deixe a massa descansar por 40 minutos com a tigela coberta por um pano Colocar em uma forma untada e enfarinhada Pincelar a massa com mel e cobrir com aveias em flocos Levar ao forno por cerca de 40 minutos (200°C)

Informações Nutricionais de Pão Integral com Aveia e Mel

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    217,18 kcal
  • Carboidratos

    22,27 g
  • Proteínas

    3,62 g
  • Gorduras Totais

    12,76 g
  • Gord. Saturadas

    2,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,63 g
  • Sódio

    474,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também