Sopa de Frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Sopa de Frango

Ingredientes de: Sopa de Frango (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 10,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 2,5 litros de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Frango

Coloque o Frango em uma panela com os 2 litros e meio de água e um pouco de sal, deixe ferver por alguns minutos. Depois acrescente todos os ingredientes e deixe ferver até que todos estejam cozidos.

Informações Nutricionais de Sopa de Frango

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 75,68 kcal
  • Carboidratos 10,12 g
  • Proteínas 7,39 g
  • Gorduras Totais 0,96 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,45 g
  • Sódio 75,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;