BOLINHOS CENOURA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

13 g

Ingredientes de: bolinhos cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinhos cenoura

Bater processador cenoura e ricota por 5' inclua as claras bata por mais 5 minutos.Acrescente a farinha , oregano e cebolinha. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Misture bem faça bolinhas e asse em forma antiaderente por 35 minutos

Informações Nutricionais de bolinhos cenoura

Gramas por Porção:

13 g
  • Calorias

    18,73 kcal
  • Carboidratos

    2,25 g
  • Proteínas

    1,41 g
  • Gorduras Totais

    0,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,42 g
  • Sódio

    20,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também