PANQUECA BOLOGNHESA SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: Panqueca Bolognhesa sem Glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Bolognhesa sem Glúten

Bater primeiro os ovos , leite , o sal e a margarina, depois de bem batido , colocar a farinha de arroz aos poucos , bater e colocar mais farinha , no final bater o fermento e dar uma batida rápida. Untar uma frigideira tipo Teflon com margarina , só untar uma vez . A massa fica bem líquida , cuidado ao colocar a massa , colocar um pouco e girar a frigideira para cobrir todo o fundo da frigideira. Assar dos dois lados e rechear . Sugiro uma carne moída bem refogada com alho , cebola , tomate , cheiro verde e azeitona , deixar cozinhar bem. Cobrir com um pouco de molho de tomate e polvilhar com queijo ralado. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno para aquecer .

Informações Nutricionais de Panqueca Bolognhesa sem Glúten

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    219,51 kcal
  • Carboidratos

    18,20 g
  • Proteínas

    17,73 g
  • Gorduras Totais

    8,86 g
  • Gord. Saturadas

    3,45 g
  • Gord. Trans

    0,34 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    222,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também