MACARRÃO DE ABOBRINHA COM SHIMEJI

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

661 g

Ingredientes de: Macarrão de abobrinha com shimeji

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de abobrinha com shimeji

Refogue a cebola com água e um pouco de shoyu. Adicione o cogumelo e o tomate picado um poco mais de shoyu. Quando o cogumelo estiver cozido coloque o molho de tomate e espere esquentar. Adicione sal e pimenta a gosto. Corte a abobrinha em formato de macarrão e jogue o molho por cima. Se quiser adicione queijo ralado. Sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão de abobrinha com shimeji

Gramas por Porção:

661 g
  • Calorias

    212,72 kcal
  • Carboidratos

    45,92 g
  • Proteínas

    8,65 g
  • Gorduras Totais

    0,83 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    14,77 g
  • Sódio

    1744,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

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