PÃO CASEIRO INTEGRAL

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

19 g

Ingredientes de: Pão Caseiro Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro Integral

Em uma tigela, adicione o trigo, o fermento e o sal e misture os ingredientes secos. Em um copo coloque a água morna, o azeite e o mel, e mexa bem com um colher. Adicione a água aos poucos nos ingredientes secos até formar uma massa bem macia. Depois coloque a massa em um fôrma de pão untada (ou faça bolinhas se não tiver a fôrma). Cubra com um plástico ou pano úmido e deixe o fermento ativar por uma hora, a massa vai dobrar de tamanho. Leve ao forno a 180c, ou se seu forno for elétrico, a 200c. Asse por 35 minutos ou até dourar muito bem. Texto original em http://emagrecercerto.com/como-fazer-pao-caseiro-integral

Informações Nutricionais de Pão Caseiro Integral

Gramas por Porção:

19 g
  • Calorias

    72,13 kcal
  • Carboidratos

    12,12 g
  • Proteínas

    2,66 g
  • Gorduras Totais

    1,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,04 g
  • Sódio

    0,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também