PICANHA COM CERVEJA PRETA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

168 g

Ingredientes de: Picanha com cerveja preta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picanha com cerveja preta

Em uma panela de pressão com o fogo alto refogue o alho e a cebola com o óleo. Adicione a carne e refogue por mais um minutinho. Acrescente os demais ingredientes, menos o manjericão. Coloque a tampa da panela e quando começar a chiar conte 25 minutos de cozimento. Retire o vapor para poder abrir a panela. Acrescente o manjericão, feche a panela e deixe repousar por uns 2 minutos para incorporar o sabor do manjericão.

Informações Nutricionais de Picanha com cerveja preta

Gramas por Porção:

168 g
  • Calorias

    227,04 kcal
  • Carboidratos

    13,13 g
  • Proteínas

    11,53 g
  • Gorduras Totais

    14,33 g
  • Gord. Saturadas

    4,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,22 g
  • Sódio

    90,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também