BOLO DE FUBÁ PARA DIABÉTICOS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

121 g

Ingredientes de: Bolo de fubá para diabéticos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá para diabéticos

Numa panela, coloque o leite, o óleo, o fubá e o adoçante cozinhe por mais ou menos 5 minutos e reserve para esfriar. Na batedeira bata bem as claras em neve, adicione as gemas uma a uma e e adicione aos poucos a massa de fubá da panela já fria. Desligue a batedeira adicione o royal e mexa com uma colher. Despeje a massa em uma forma de furo central untada com manteiga e fubá e jogue por cima a erva doce e a canela e leve ao forno 160 por mais ou menos 40 ou 50 min ou até q espetado por um palito este saia limpo e esteja bem dourado em cima.

Informações Nutricionais de Bolo de fubá para diabéticos

Gramas por Porção:

121 g
  • Calorias

    358,54 kcal
  • Carboidratos

    34,02 g
  • Proteínas

    6,53 g
  • Gorduras Totais

    22,14 g
  • Gord. Saturadas

    4,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,11 g
  • Sódio

    46,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também