MARIA MOLE RÁPIDA

Tempo de Preparo

200 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Maria mole rápida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maria mole rápida

Dissolva o pó da maria mole em água fervente, de acordo com as instruções da embalagem.
Assim que esfriar, bata no liquidificador com o leite condensado, creme de leite e leite desnatado.
Coloque em uma fôrma umedecida com água e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que esteja firme.
Corte a maria mole em cubos, passe pelo coco ralado e sirva.

Informações Nutricionais de Maria mole rápida

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    176,37 kcal
  • Carboidratos

    26,07 g
  • Proteínas

    4,49 g
  • Gorduras Totais

    6,38 g
  • Gord. Saturadas

    4,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    56,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também