BOLO DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: bolo de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maçã

BATA NO LIQUIDIFICADOR AS MAÇÃS,O OVO INTEIRO,A CLARA E A BANANA. DESPEJE EM UMA TIGELA E MISTURA A AVEIA E O FERMENTO. COLOQUE EM FORMA ANTIADERENTE. CUBRA COM FATIAS DE MAÇÃS PARA ENFEITAR E LEVE PARA ASSAR POR 30 MINUTOS EM FOGO MÉDIO. PARA RETIRAR, ESPERE DOURAR. POLVILHE UM POUCO DE CANELA E SIRVA

Informações Nutricionais de bolo de maçã

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    41,13 kcal
  • Carboidratos

    7,15 g
  • Proteínas

    1,50 g
  • Gorduras Totais

    0,80 g
  • Gord. Saturadas

    0,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,63 g
  • Sódio

    7,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também