PEIXE ASSADO COM BATATAS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

259 g

Ingredientes de: Peixe assado com batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe assado com batatas

Tempere o peixe com sal e pimenta. Deixar descansar pelo menos uma hora.Corte as batatas em pequenas rodelas e cozinhe. Organize, alternando as camadas de peixe, azeite, salsinha e de batatas em uma forma.

Informações Nutricionais de Peixe assado com batatas

Gramas por Porção:

259 g
  • Calorias

    206,83 kcal
  • Carboidratos

    13,94 g
  • Proteínas

    33,35 g
  • Gorduras Totais

    2,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,35 g
  • Sódio

    159,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também