PÃO DE 2 QUEIJOS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Pão de 2 queijos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de 2 queijos

Coloque no liquidificador o ovo, leite, iogurte, os queijos esfarinhados, sal , o magro ( ou, qualquer ou açucar diet) bata tudo por 4 minutos. Em outro recipiente coloque o trigo e o fermento e misture. Depois acrescente a parte liquida e misture tudo até obter uma massa homogênea. Unte um forma com furo no meio e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de 2 queijos

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    134,84 kcal
  • Carboidratos

    17,46 g
  • Proteínas

    3,44 g
  • Gorduras Totais

    5,47 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,53 g
  • Sódio

    78,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também