VAGEM

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Vagem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vagem

Grelhe os filés de alcatra. Reserve. Coloque a cebola e a vagem na mesma frigideira e deixe dourar. Acrescente a farinha e em seguida junte o shoyu com água. Cozinhe até engrossar um pouco e junte os filés. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Vagem

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    63,43 kcal
  • Carboidratos

    13,47 g
  • Proteínas

    2,97 g
  • Gorduras Totais

    0,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,67 g
  • Sódio

    950,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

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