SOPA DE CEBOLA COM BATATA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: sopa de cebola com batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de cebola com batata

Refogue a cebola na margarina. Depois de alguns minutos, quando estiver clarinha, coloque o alho e a batatas cortadas em cubinhos. Coloque sal a gosto e deixe cozinhe até que a batata esteja cozida. Coloque tudo no liquidificador e bata. Volte ao fogo e acrescente meia xícara de água com um pouquinho de maisena para engrossar.

Informações Nutricionais de sopa de cebola com batata

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    106,42 kcal
  • Carboidratos

    18,96 g
  • Proteínas

    2,34 g
  • Gorduras Totais

    2,76 g
  • Gord. Saturadas

    0,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,75 g
  • Sódio

    218,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também