GALINHADA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

254 g

Ingredientes de: Galinhada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galinhada

Refogue a cebola no azeite. Coloque o frango temperado com sal e pimenta do reino e deixe até dourar dos 2 lados. Acrescente o tomate pelado (1 lata). Coloque o arroz e cubra com água quente. Deixe cozinhar até o arroz ficar no ponto.

Informações Nutricionais de Galinhada

Gramas por Porção:

254 g
  • Calorias

    319,46 kcal
  • Carboidratos

    44,74 g
  • Proteínas

    18,21 g
  • Gorduras Totais

    7,68 g
  • Gord. Saturadas

    1,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,77 g
  • Sódio

    41,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também