EMPADÃO DE FRANGO

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

251 g

Ingredientes de: Empadão de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de frango

Cozinhe o frango e desfie. Após, acrescentar picados o palmito, azeitonas, milho verde e ervilha, misturando todos os ingredientes. Acrescentar o molho de tomate e por último, o creme de leite para tirar a acidez do molho.
Massa: Coloque a margarina aos poucos em um refratário e vá acrescentando a farinha de trigo, até soltar das mãos, como uma farofa. Colocar uma gema de ovo na farinha e misturar.
Abrir a massa em um pirex q vá aos forno, acrescentar o molho e tampar com a massa.
Pincelar duas gemas de ovo por cima para dourar.

Informações Nutricionais de Empadão de frango

Gramas por Porção:

251 g
  • Calorias

    757,05 kcal
  • Carboidratos

    74,67 g
  • Proteínas

    20,25 g
  • Gorduras Totais

    40,25 g
  • Gord. Saturadas

    11,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,62 g
  • Sódio

    776,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também