BOLO DE BANANA, AVEIA E UVA PASSAS

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

19

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Bolo de Banana, aveia e uva passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana, aveia e uva passas

Separar as gemas das claras. Bater as gemas com o adoçante, óleo de cocô e as bananas. Depois de bater as claras em neve misture as bananas batidas no liquidificador e acrescente as duas xícaras de aveia (usei uma de aveia e outra de farelo de aveia), misture o fermento químico e por último acrescente as uvas passas e a ameixa.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana, aveia e uva passas

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    139,37 kcal
  • Carboidratos

    21,31 g
  • Proteínas

    4,81 g
  • Gorduras Totais

    4,82 g
  • Gord. Saturadas

    3,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,11 g
  • Sódio

    17,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também