PÃO FRANCÊS CASEIRO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Pão francês caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão francês caseiro

Misture os ingredientes secos, acrescente o ovo e a margarina e coloque na máquina de pão no ciclo amassar. Enrole, coloque em forma untada com óleo, deixe crescer até dobrar de volume, borrife água e leve para assar em forno preaquecido por 10 minutos a 250 graus por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pão francês caseiro

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    190,55 kcal
  • Carboidratos

    32,20 g
  • Proteínas

    4,92 g
  • Gorduras Totais

    4,30 g
  • Gord. Saturadas

    1,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    420,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também