BOLO DE LEITE CONDENSADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Bolo de Leite Condensado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Leite Condensado

Bata a margarina até ficar fofinha. Separe as gemas das claras. Acrescente as gemas à margarina e bata até a mistura ficar homogênea. Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento peneirados. Coloque 2/3 do leite condensado (reserve o restante) e bata novamente (à mão) até a mistura ficar bem cremosa. À parte, bata as claras em neve, e acrescente à mistura, de modo delicado, sem bater, até que incorpore completamente. Unte uma forma, e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que, enfiando um palito o mesmo saia limpo. Depois de assado, pegue um garfo e fure toda a superfície do bolo delicadamente. Misture o leite ao leite condensado que sobrou e despeje sobre o bolo, para que seja umedecido. Espere esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de Leite Condensado

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    123,82 kcal
  • Carboidratos

    21,55 g
  • Proteínas

    4,50 g
  • Gorduras Totais

    2,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,17 g
  • Sódio

    75,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também