BROWNIE FIT

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Brownie Fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie Fit

Assar a batata doce no forno embrulhada no papel alumínio em forno pré aquecido a 180º por cerca de 1 hora ou até que esteja macia. Depois de assada colocar no processador, juntamente com a farinha de amêndoas, o óleo de coco, o cacau em pó, o ovo, o mel, a essência de baunilha, o sal. Bater bem até tudo se agregar. Depois desligar o processador e acrescentar o bicarbonato de sódio...bater levemente. Por último acrescentar as castanha de caju levemente picadas. Ligar o processador apenas para incorporar as castanhas. Colocar esta massa numa assadeira tipo bolo inglês coberta com papel manteiga. Espalhar bem com a colher. Levar ao forno por 40 minutos. Forno a 170º.

Informações Nutricionais de Brownie Fit

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    160,33 kcal
  • Carboidratos

    9,63 g
  • Proteínas

    3,34 g
  • Gorduras Totais

    11,85 g
  • Gord. Saturadas

    5,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,77 g
  • Sódio

    30,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também