BOLO INTEGRAL DE LARANJA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

136 g

Ingredientes de: BOLO INTEGRAL DE LARANJA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO INTEGRAL DE LARANJA

BATER AS CLARAS EM NEVE, ADICIONAR AS GEMAS E BATER ATÉ FICAREM CLARAS, ADICIONAR O AÇUCAR. EM VELOCIDADE MAIS LENTA, JUNTAR A FARINHA DE TRIGO E A DE AVEIA, E POR ULTIMO O FERMENTO. ADICIONAR O SUCO DE LARANJA FERVENDO E MISTURAR BEM. LEVAR AO FORNO PRÉ-AQUECIDO POR 40 MINUTOS. QUANDO FRIO, FURAR O BOLO COM UM GARFO E REGAR COM SUCO DE LARANJA.

Informações Nutricionais de BOLO INTEGRAL DE LARANJA

Gramas por Porção:

136 g
  • Calorias

    261,76 kcal
  • Carboidratos

    49,55 g
  • Proteínas

    7,99 g
  • Gorduras Totais

    3,72 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,17 g
  • Sódio

    264,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também