CEVICHE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

464 g

Ingredientes de: ceviche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ceviche

fatia a cebola, os pimentões, a pimenta dedo de moça sem a semente. Acrescenta suco de três limões, uma colher de soyo e uma colher de vinagre de vinho. Deixa marinar por no mínimo meia hora e está pronto para servir. O peixe é cru, cozinhará no limão.Delicioso e refrescante.

Informações Nutricionais de ceviche

Gramas por Porção:

464 g
  • Calorias

    327,98 kcal
  • Carboidratos

    15,61 g
  • Proteínas

    63,39 g
  • Gorduras Totais

    3,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,76 g
  • Sódio

    925,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também