MACARRÃO COM BRÓCOLIS E PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

476 g

Ingredientes de: Macarrão com Brócolis e Peito de Peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com Brócolis e Peito de Peru

1) Cozinhe o macarrão al dente com sal à gosto 2) Escorra o macarrão e reserve 3) Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho picados, junte os tomates (sem sementes e picados), o brócolis e refogue até os legumes ficarem macios 4) Junte o caldo dissolvido em água e deixe secar a água 5) Junte o requeijão, a salsinha e desligue 6) Misture com o macarrão e sirva

Informações Nutricionais de Macarrão com Brócolis e Peito de Peru

Gramas por Porção:

476 g
  • Calorias

    353,41 kcal
  • Carboidratos

    54,91 g
  • Proteínas

    21,21 g
  • Gorduras Totais

    6,46 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,75 g
  • Sódio

    716,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

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