GELEIA DE KIWI

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Geleia de Kiwi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de Kiwi

Corte o kiwi em cubos pequenos, rale a maça e misture tudo ao açúcar. Leve em fogo baixo sempre pre mexendo por mais ou menos 20 minutos. As porções estão divididas por colher, que é basicamente o que se usa de geleia em um refeição.

Informações Nutricionais de Geleia de Kiwi

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    33,94 kcal
  • Carboidratos

    8,32 g
  • Proteínas

    0,49 g
  • Gorduras Totais

    0,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,11 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também