BOLO INTEGRAL DA GREICE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

21 g

Ingredientes de: Bolo Integral da Greice

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral da Greice

Bater o açucar mascavo com a margarina e os ovos. Ir acrescentando a farinha, a aveia e o leite (aos poucos). Quando a massa estiver pronta e uniforme, acrescentar uma colher de fermento em pó. Assar por 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo Integral da Greice

Gramas por Porção:

21 g
  • Calorias

    57,44 kcal
  • Carboidratos

    9,84 g
  • Proteínas

    1,68 g
  • Gorduras Totais

    1,29 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,00 g
  • Sódio

    15,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também