STROGONOFF CARNE LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Strogonoff Carne Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoff Carne Light

Coloque o coxão mole uns 10 minutos na pressão para ficar bem macio e Reserve. Após coloque o óleo em uma panela, a cebola e o molho shoyo e refogue. Após acrescente a carne cozida e refogue com a cebola, após acrescente o tomate e refogue mais um pouco. Após acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por uns 2 minutos. Depois pegue uma concha e retire um pouco de molho e dissolva o creme de cebola e acrescente na panela, deixe cozinhar um pouco até ficar uma consistência cremosa. Quando estiver cremoso acrescente o creme de leite e misture bem.

Informações Nutricionais de Strogonoff Carne Light

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    260,59 kcal
  • Carboidratos

    5,89 g
  • Proteínas

    28,07 g
  • Gorduras Totais

    12,89 g
  • Gord. Saturadas

    4,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,83 g
  • Sódio

    472,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também