CREME DE ABOBORA COM CHUCHU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

216 g

Ingredientes de: creme de abobora com chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de abobora com chuchu

Refogar a cebola e o alho no azeite, acrescentar a abobora e o chuchu, caldo Knorr e água suficiente para cozimento. Após cozidos bater no liquidificador com o requeijão. Voltar para o fogo e acrescentar a farinha de aveia, mexa até engrossar.

Informações Nutricionais de creme de abobora com chuchu

Gramas por Porção:

216 g
  • Calorias

    162,41 kcal
  • Carboidratos

    19,95 g
  • Proteínas

    5,58 g
  • Gorduras Totais

    7,91 g
  • Gord. Saturadas

    2,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,86 g
  • Sódio

    410,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também