BATATA ASSADA RECHEADA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: batata assada recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata assada recheada

Fure a batata com a casca com um garfo. Embrulhe a batata em papel e alumínio e leve para assar até que a batata fique macia. Parta a batata ao meio e retire o miolo. Misture o miolo com os outros ingredientes (exceto o queijo parmesão) e recheie novamente a batata. Coloque sobre o recheio o queijo parmesão e leve para assar até o queijo derreter e a massa sobre a batata dourar.

Informações Nutricionais de batata assada recheada

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    91,43 kcal
  • Carboidratos

    8,80 g
  • Proteínas

    5,66 g
  • Gorduras Totais

    4,04 g
  • Gord. Saturadas

    2,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,72 g
  • Sódio

    159,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também