ABOBRINHA ASSADA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Abobrinha assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha assada

Fatie a abobrinha no sentido do comprimento e coloque no formo por 15 min com papel alumínio. Retire do forno, salpique o queijo, a farinha de rosca, coloque o tomate e o manjericão. Volte ao forno para derreter o queijo. Pronto.

Informações Nutricionais de Abobrinha assada

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    75,83 kcal
  • Carboidratos

    6,38 g
  • Proteínas

    4,34 g
  • Gorduras Totais

    3,94 g
  • Gord. Saturadas

    2,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,72 g
  • Sódio

    154,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também