sopa legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
sopa legumes

Ingredientes de: sopa legumes (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Batata doce cozida
check uncheck 5,0 pedaços médios de Abóbora moranga refogada
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Abobrinha cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 ramo de Agrião
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Feijão (só caldo) cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa legumes

junte a carne na panela e deixe dourar , acrescente os legumes eo caldo de feijao junto com o caldo de legumes , ponha para cozinhar

Informações Nutricionais de sopa legumes

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 96,96 kcal
  • Carboidratos 13,50 g
  • Proteínas 5,79 g
  • Gorduras Totais 2,52 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,51 g
  • Sódio 286,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;