SOPA LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

212 g

Ingredientes de: sopa legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa legumes

junte a carne na panela e deixe dourar , acrescente os legumes eo caldo de feijao junto com o caldo de legumes , ponha para cozinhar

Informações Nutricionais de sopa legumes

Gramas por Porção:

212 g
  • Calorias

    96,96 kcal
  • Carboidratos

    13,50 g
  • Proteínas

    5,79 g
  • Gorduras Totais

    2,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,51 g
  • Sódio

    286,62 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também