BERINJELA RECHEADA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
BERINJELA RECHEADA

Ingredientes de: BERINJELA RECHEADA (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 6,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimenta biquinho Hemmer
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINJELA RECHEADA

CORTE A BERINJELA AO MEIO E COZINHE NA ÁGUA E SAL RASPE A POLPA DA BERINJELA E RESERVE A CASCA. REFOGUE NO AZEITE COM ALHO E CEBOLA. ADICIONE AS AZEITONAS O OVO COZIDO E AMASSADO, A PIMENTA DE BICO. RECHEIE AS CASCAS DA BERINJELA, CUBRA COM O QUEIJO E LEVE AO FORNO PARA GRATINAR.

Informações Nutricionais de BERINJELA RECHEADA

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 148,92 kcal
  • Carboidratos 7,97 g
  • Proteínas 7,31 g
  • Gorduras Totais 10,23 g
  • Gord. Saturadas 2,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,30 g
  • Sódio 389,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;