BOLO DE CENOURA DA EUGENIA VICTAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: bolo de cenoura da Eugenia Victal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura da Eugenia Victal

Derreta a margarina no microondas e bata no liquidificador com os ovos e a cenoura. Em um vasilha, junte aos secos e misture. Asse em forno pré 200 graus até o palito sair limpo. Para a cobertura, leve ao fogo o requeijão light, o cacau e o leite até engrossar. Coloque no bolo quente.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura da Eugenia Victal

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    116,68 kcal
  • Carboidratos

    5,52 g
  • Proteínas

    3,47 g
  • Gorduras Totais

    4,69 g
  • Gord. Saturadas

    1,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,49 g
  • Sódio

    241,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também