BOLO INTEGRAL DE CACAU

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: Bolo Integral de Cacau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Cacau

Misture os ovos, o açúcar e o óleo. Depois acrescente o cacau e a água (fervendo). Coloque o farelo, uvas passas e linhaça ou chia. Acrescente o fermento. Coloque em forma untada, e leve ao forno (180 graus) por mais ou menos 25 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Cacau

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    254,79 kcal
  • Carboidratos

    47,24 g
  • Proteínas

    10,93 g
  • Gorduras Totais

    10,62 g
  • Gord. Saturadas

    6,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,06 g
  • Sódio

    20,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também