EMPADÃO DE GRÃO DE BICO COM FRANGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

203 g

Ingredientes de: empadão de grão de bico com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empadão de grão de bico com frango

deixe de molho o grão de bico depois de 6h ...cozinhe em panela de pressão , reserve.Cozinhe o frango com água e sal e o temperos de sua preferencia ,despois de cozido desfie e refogue esse frango com a cebola tomate e acrescente a ervilha sal pimenta e o molho de tomate , espere esfriar.Num processador coloque o grão de bico e o azeite e processe depois de processado ficara uma massa coloque a metade da massa em uma forma desmontavel e coloque o recheio reservado frio e o restante da massa. Leve ao forno por 30 min até dourar. Bom apetite!!

Informações Nutricionais de empadão de grão de bico com frango

Gramas por Porção:

203 g
  • Calorias

    251,86 kcal
  • Carboidratos

    29,78 g
  • Proteínas

    17,64 g
  • Gorduras Totais

    7,42 g
  • Gord. Saturadas

    1,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,79 g
  • Sódio

    41,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também