BOLO CHIFON

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

85 g

Ingredientes de: bolo chifon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo chifon

Faça uma calda de caramelo com 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água. Bata as gemas com o açúcar, junte o óleo e bata bem. Alterne a farinha com a calda de caramelo. Acrescente o cacau, a baunilha e o fermento. Por último as claras em neve. Asse em forno a 200ºC.

Informações Nutricionais de bolo chifon

Gramas por Porção:

85 g
  • Calorias

    306,40 kcal
  • Carboidratos

    42,60 g
  • Proteínas

    5,73 g
  • Gorduras Totais

    11,74 g
  • Gord. Saturadas

    2,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,87 g
  • Sódio

    38,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também