TUTU DE FEIJÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1841 g

Ingredientes de: Tutu de Feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tutu de Feijão

Frite a linguiça no azeite e depois adicione cebola ralada, o alho e o pimentão, adicione o feijão batido deixe ferver e depois adicione lentamente a farinha. Adicione os ovos cozidos, cheiro verde a gosto.

Informações Nutricionais de Tutu de Feijão

Gramas por Porção:

1841 g
  • Calorias

    1293,31 kcal
  • Carboidratos

    163,70 g
  • Proteínas

    68,05 g
  • Gorduras Totais

    41,89 g
  • Gord. Saturadas

    11,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    61,25 g
  • Sódio

    890,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também