Bolo de iogurte com aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Bolo de iogurte com aveia

Ingredientes de: Bolo de iogurte com aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de iogurte com aveia

Misture todos os ingredientes e leve ao forno em uma forma pequena untada.

Informações Nutricionais de Bolo de iogurte com aveia

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 73,76 kcal
  • Carboidratos 11,80 g
  • Proteínas 3,26 g
  • Gorduras Totais 0,66 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 26,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;