BOLO DE IOGURTE COM AVEIA
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
7Gramas por Porção
46 gIngredientes de: Bolo de iogurte com aveia
- - 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
- - 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
- - 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
- - 170,0 gramas de Iogurte natural desnatado
- - 1,0 colher (chá) de Canela em pó
- - 1,0 colher (sobremesa) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de iogurte com aveia
Misture todos os ingredientes e leve ao forno em uma forma pequena untada.

Informações Nutricionais de Bolo de iogurte com aveia
Gramas por Porção:
46 gCalorias
73,76 kcalCarboidratos
11,80 gProteínas
3,26 gGorduras Totais
0,66 gGord. Saturadas
0,38 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,18 gSódio
26,00 g
Informações nutricionais oferecidas por