QUIBE DE FORNO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: quibe de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quibe de forno

Deixar o trigo para kibe no molho por 15 min em água morna, escorrer.Misturar com todos os demais ingredientes, menos o requeijão, dividir em duas partes.Em uma assadeira esparramar metade da massa, rechear com o requeijão e, em seguida, cobrir com o restante da massa.Cortar os cubos ainda crus e levar para assar em forno alto por 35m.

Informações Nutricionais de quibe de forno

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    97,74 kcal
  • Carboidratos

    11,21 g
  • Proteínas

    8,56 g
  • Gorduras Totais

    3,72 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,81 g
  • Sódio

    292,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também