ABOBRINHA RECHEADA LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

568 g

Ingredientes de: Abobrinha recheada light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada light

Lave a abobrinha corte-a no meio e retire as sementes, coloque sal a gosto. No vão onde estavam as sementes acrescente o requeijão, o peito de peru e o queijo ralado, regue cada uma das partes com azeite e polvilhe orégano. Leve ao forno em uma forma com mais ou menos um dedo de aguá no fundo coberta com papel alumínio.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada light

Gramas por Porção:

568 g
  • Calorias

    461,84 kcal
  • Carboidratos

    10,40 g
  • Proteínas

    31,40 g
  • Gorduras Totais

    33,32 g
  • Gord. Saturadas

    10,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,20 g
  • Sódio

    1303,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

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