BOLO DE MAÇÃ INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Bolo de maçã integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã integral

1- unte e polvilhe com farinha uma forma com buraco no meio 2-descascar as maçãs e cortar em cubos, reservar as cascas 3- bater no liquidificador os ovos, o óleo, as cascas da maçã e o açúcar demerara 4- Em uma tigela misturar a farinha de trigo comum com a farinha de trigo integral e misturar com o conteúdo do liquidificador. 5- acrescentar as maçãs picadas e acanela. 6- delicadamente misturar o fermento em pó 7- levar ao forno até que a massa esteja assada - verificar com a introdução de uma faca, quando estiver limpa depois da introdução o bolo estará pronto.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã integral

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    181,54 kcal
  • Carboidratos

    26,69 g
  • Proteínas

    3,40 g
  • Gorduras Totais

    6,72 g
  • Gord. Saturadas

    1,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,13 g
  • Sódio

    50,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também