SALA DE CUSCUZ MARROQUINO COM FRUTAS SECAS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

21 g

Ingredientes de: Sala de cuscuz marroquino com frutas secas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sala de cuscuz marroquino com frutas secas

Coloque dois copos de água para ferver e acrescente a cebola picada grosseiramente e temperada com sal e pimenta. Depois de ferver coloque o cuscuz para hidratar por 5 minutos Pique as frutas e misture tudo temperando com sal a gosto, pimenta, salsinha e cebolinha bem picada

Informações Nutricionais de Sala de cuscuz marroquino com frutas secas

Gramas por Porção:

21 g
  • Calorias

    49,90 kcal
  • Carboidratos

    8,79 g
  • Proteínas

    1,34 g
  • Gorduras Totais

    1,39 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,83 g
  • Sódio

    0,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também