TORTA DE ATUM INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

158 g

Ingredientes de: Torta de Atum Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum Integral

Bater no liquidificador os ovos, a farinha de trigo integral, o leite, o óleo de canola, a aveia. Depois coloque o fermento e bata rapidamente. Misture o restante dos ingredientes e reserve. Em uma forma untada com azeite, coloque metade da massa, espalhe o recheio e acrescente o restante da massa. Leve ao forno por aprox. 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Atum Integral

Gramas por Porção:

158 g
  • Calorias

    220,54 kcal
  • Carboidratos

    31,32 g
  • Proteínas

    15,60 g
  • Gorduras Totais

    9,56 g
  • Gord. Saturadas

    1,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,96 g
  • Sódio

    67,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também