GELATINA COLORIDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Gelatina colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina colorida

Prepare as gelatinas separadas, após solidificar, corte as em cubinhos, coloque numa tigela e reserve. Bata num liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite, vá acrescente 10 gramas de gelatina sem sabor dissolvida até que o creme fique homogêneo. Leve à geladeira e aguarde 24 horas antes de servir.

Informações Nutricionais de Gelatina colorida

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    90,38 kcal
  • Carboidratos

    15,27 g
  • Proteínas

    2,13 g
  • Gorduras Totais

    1,80 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    59,46 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também