TORTA DE FRANGO E AVEIA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: Torta de frango e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango e aveia

O recheio sera os files desfiados e refogados com alho , salsinha e alguns temperos. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador coloque numa forma untada e enfarinhada a massa fica bem liquida. Misture os ingredientes do recheio e leve para assar em forno pre aquecido mpo 180 até dourar aproximadamente 30 min.

Informações Nutricionais de Torta de frango e aveia

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    206,95 kcal
  • Carboidratos

    19,58 g
  • Proteínas

    17,43 g
  • Gorduras Totais

    7,57 g
  • Gord. Saturadas

    3,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,97 g
  • Sódio

    61,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também