BOLO DE PAÇOCA (SEM AÇÚCAR, SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE)

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Bolo de paçoca (sem açúcar, sem glúten e sem lactose)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de paçoca (sem açúcar, sem glúten e sem lactose)

Bate o amendoim, os ovos, o adoçante e o leite (que pode ser substituído pelo zero lactose) no liquidificador. Depois bata com o fermento um pouco para misturar à massa. Não leva trigo, a mistura fica homogênea. Depois de bater, colocar em uma assadeira e levar ao forno por uns 40 minutos, vai monitorando de acordo com o forno. Essa receita não rende muita quantidade, pode aumentar se for para mais pessoas.

Informações Nutricionais de Bolo de paçoca (sem açúcar, sem glúten e sem lactose)

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    100,45 kcal
  • Carboidratos

    5,36 g
  • Proteínas

    4,18 g
  • Gorduras Totais

    7,51 g
  • Gord. Saturadas

    1,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,98 g
  • Sódio

    149,81 g

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