PAO INTEGRAL COM AVEIA E LINHAÇA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Pao integral com aveia e linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao integral com aveia e linhaça

Coloque as farinhas em uma bacia, misture o fermento, misture bem, faça um furinho no meio da mistura, acrecente o açucar o óleo e o sal , acrecente agua aos pouco e vai mexendo bem até se soltar das mãos,Deixe crescer até dobrar de tamanho, sove mais um poco coloque nas formas e põe pra assar.

Informações Nutricionais de Pao integral com aveia e linhaça

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    173,56 kcal
  • Carboidratos

    30,77 g
  • Proteínas

    5,17 g
  • Gorduras Totais

    3,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,74 g
  • Sódio

    0,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

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